注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

陪儿子走遍中国34个省(市、自治区) (20/34——黑龙江省)  

2016-10-08 15:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20/34  黑龙江  2015210日凌晨4点多钟,我叫醒了熟睡之中的东东。煮几个速冻饺子吃了,登上预约的计程车,直奔首都机场。办理了“无人陪伴”手续之后,东东头也不回地跟着航空公司的服务员离开了。

在匈牙利结识的本家姐姐带着她幼小的女儿在哈尔滨那边接机之后,我离开了首都机场。他们一起玩了几天。13日,东东的小舅妈和桉桉表妹到哈尔滨之后,东东就跟她们去雪乡玩了两天。因为临时无法购买一个未成年孩子的火车票,东东17日就原路返回了——他大姨在哈尔滨为他办理“无人陪伴”手续,他独自飞回了北京。

实事求是地说,这一次出远门,我并没有真正陪伴儿子。不过,这对于东东来说,可能就是一种锻炼。我并不犹豫和后悔这一个礼拜的安排。感谢我的本家好姐姐和我的小弟妹!感谢东东勇于尝试新的出行方式!感谢航空公司有这样的专门服务!

                        2016108日星期六 15:55

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017