注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

陪儿子走遍中国34个省(市、自治区) (22/34——云南省)  

2016-10-11 10:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

22/34  云南省  2016129日,我们母子俩到了云南西双版纳。因为东东说想去看热带雨林,那么,我们就“孔雀东南飞”嘛。

30日,游版纳原始森林公园。尽管有点儿担忧,我还是批准兴致勃勃的东东去玩“丛林飞跃”——在高高的大树上绑着绳索,游人披挂上阵于其间。倒给我钱我也不玩的游戏。看了孔雀齐飞的场景。的确壮观,的确非常之美。

31日,和前日结识的一对母子在喃呢温泉逍遥了一整天。这对母子可谓正好与我们俩相反:母亲温婉可人、细致入微、循循善诱、步步为营……,儿子当然就落落大方、善于写作、孜孜不倦、稳扎稳打……。我非常惭愧啊。

21日,我们在中国科学院西双版纳热带雨林植物园享受了一天的阳光。我们在一片草地上闲呆了好长的时间。有点儿饥饿感时,游到了鸡蛋果树下。我真尝了地上的鸡蛋果。很对我的胃口。入口处的炮仗花在夕阳下更加美丽,给我留下了深刻的印象。

2日,我们到望天树景区。不巧,遇到修路,本就不近的距离显得更加遥远。虽然是散拼团,由于景区出入口是唯一的,我就放羊东东自由行了。

3日上午的基诺山寨之行,东东表现得特别可人。可能由于前日表现太差,被邻座的徐先生温和地教导了一番。下午,在曼听公园,在总佛寺,我们留下了轻松的脚步。晚上,到滚滚流水的澜沧江边玩耍,我们一致看好一块大大的鹅卵石,捡了回来。

4日凌晨,我们到了昆明。我们在昆明动物园里徜徉。昆明是个蛮有历史感的地方。

5日,在大观楼景区,东东喂鸽子之后,兴致就转向游乐场的那些项目了。于是,我独自在大观楼附近逛了许久。

6日,在昆明飞机场,母子俩分道扬镳:东东“老道”地独自飞回北京(哈尔滨之行的益处显现出来了),我取道湖北襄樊回老家,准备参加高中同学毕业30年聚会。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017