注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

神马,都是浮云! 20140209  

2014-02-09 10:21:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼望已久的雪,终于下起来了。所以,27日早上东东起床特别痛快:听我惊呼之后,立即掀开被子翻身下地到阳台上来进行“审核”。

7日下午,独自去观美国动画片《冰雪奇缘》。以资纪念。听周围小朋友们禁不住的“真漂亮啊”的惊呼声,心里自然愉快、嘴角自然也翘起了。

既然进了电影院,觉得只是看了总以为是给小孩子准备的动画片根本不过瘾,那么,干脆一鼓作气,嘻嘻……,就接着买票看了《前任攻略》。这下子,才真正觉得接了地气,可以跟着电影情节的推进心中自我翻腾了。

蹉跎岁月的感觉既好又常常令人自责不已。总是这般矛盾着。

自责的一觉醒来,已是8日了。还好,雪尚在。

继续蹉跎时光吧。校园里转转,呼吸雪后的空气。即使仍是萧瑟的冬日,可是,因为下了雪,竟然也就仿佛已经看到美丽的春天了。那迎春,那连翘,紫藤,那琼花,那皂角树……

嘿,月亮,初九的月亮,已经升上中天了。

神马,都是浮云! 20140209 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客
 哟,来了一匹白马!白马,一会儿往西奔跑,一会儿向南奔驰。它多自由自在啊!

神马,都是浮云! 20140209 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客

 神马,都是浮云! 20140209 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客         虽说什么都是浮云,我的生活,我的日子,却的的确确是实实在在的啊。蹉跎着,矛盾着,一日一日地往前吧。

                                              201429日星期日 10:18

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017