注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

压床 20131028  

2013-10-28 21:06:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丈夫的二哥二嫂上半年就告诉我,他们唯一的儿子将在国庆节假期举办婚礼,我们母子俩十一期间就不出京游玩,我“陪儿子走遍中国34个省(市、自治区)”的规划就暂停执行一次。

103凌晨,我们夫妻俩去迎接新娘,儿子则转到他二堂哥床上去充当“压床”的角色。只是呆在床上,啥也不必干,还可以在电脑上看《熊出没》,玩堂哥的ipad,最后居然还得了800元的红包!太好啦!儿子彻底尝到了压床的好处。所以,新娘子一到,儿子下床之后见到我就显摆他的劳务费,并且提议:当晚,继续为二哥二嫂压床。哈哈,儿子压床上瘾了。

去年51日,儿子、女儿一干人去和他未来的二嫂“相亲”。他二哥和二嫂一见如故,今年5月份领了结婚证。3日上午的婚礼之中,当儿子看到二哥二嫂当众亲吻的时候,他立刻捂住了双眼。当夜,当我挽着玩兴不减的儿子回屋休息时,在院子门口那棵高大的榆树下,儿子神秘地对我讲:妈妈,刚才二哥一亲二嫂,二哥的精子和二嫂的卵子就结合了,他们就会有孩子了。我听了直乐,只是附和和敷衍着儿子。

哈哈,果然!只是儿子尚未知晓呢:昨日,我去密云参加丈夫高中好友聘闺女的仪式之后知道,儿子他二嫂已经怀孕52天了。儿子要当叔叔了!

儿子并不急于当叔叔。他现在的“中国梦”啊,就是——大堂哥结婚时他再当压床。我儿子掉钱眼儿里啦!

                       2013年10月28星期一 2105

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017