注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

瞎想 20120202  

2012-02-21 09:31:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  瞎想 20120202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客

 2月2日下午4:20左右。

我等在学校门口。东东将由他同学的家长顺路载回来。

我闲呆着,在阳光下徘徊。不经意地一抬头,看到了东边已经高升的月亮。喔,日月同辉!又见鸟儿飞过,就想起了正在翻看的和莲莲在乌兰浩特一家书店里购的《吹牛大王历险记》,便无事生“飞”地在自己脑子里吹吹牛。

 

我们校园里有人养着一群鸽子。我轻轻地拽着鸽子的尾巴,随之向上飞,向上飞,一直向上飞,直到飞上了月球。我在月球上轻飘飘地漫步(因为到了那里,我的体重只剩现在体重的1/6了),随时留意脚下是否有可以捎带的石头。嘿,还真发现了一枚灰蓝色的小石头!赶紧宝贝儿似地捡起来,揣在兜里。

孤零零地逛了一会儿,我思念地球了,准备回来。又顾虑精选的石头会落在我不知的地方成为陨石什么的,就看准校园的方位,把石头小心地投了下来。在冬日温暖的阳光下,拽着一根结实的藤子,我顺着藤子缓缓往下出溜,不久,我就落到地球上、回到校园里了。

搜寻我那灰蓝色的石头,很快就有了结果:原来,石头恰好落在学校大门口那棵六层楼高的杨树上的鸟巢里。于是,我们校园里有了灰喜鹊,灰喜鹊成为我们的校鸟……

瞎想 20120202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客

 

手机响起来了。嗨,尽自胡思乱想,没有看到东东同学家长的车过来,人家没有看到我,把车又开到马路对面去了。

赶紧去接儿子东东!

                                                                            2012年2月21日星期二 9:33

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017