注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

2011年的最后一天  

2011-12-31 17:50:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        又是年底了。

上午,把给两位高中老师的信打好,打印出来,邮寄出去。祝愿两位70多岁的老师健康快乐!

和旭旭妈妈感慨当下学校里各种各样的“乌烟瘴气”。对此,我们都绝对回天乏力。认了吧,看着吧,忍着吧。

午饭后,请东东给他海鸥大姨妈读一段《笠翁对韵》,作为新年的礼物。暑假乳山欢度期间,海鸥对东东学习国学很感兴趣,曾经表示希望有此“纪念”给她。今晚,我们姐妹会见面,我将了此一桩心事。

终于打定主意拿出时间到健身会所的热水池里泡一会儿。下午去了,真换了游泳衣,才知道今日没有热水。嗨!游泳池里活动了一下。

时间又不早了。该出发了。

去聚会!

去和朋友们一起迎接2012年!

愿咱们2012年里平安、快乐!

                      2011年12月31日星期六 17:50

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017