注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

儿子的空中乐事 20100823  

2010-09-04 18:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

儿子的空中乐事 20100823 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客
                                     (上海世博园:新西兰馆前的毛利人表演)

 

从上海回京,特意买了飞机票。因为东东还未有乘坐飞机的经历,他早早提出了要求。

办理登机牌时,专门为东东选了靠窗的座位,我坐在他后面。

东东的邻座是一位看起来很绅士的先生。他曾经回头问我是否需要换位,我解释说那是我有意识地安排的;不好意思啊,他当然得被东东多次打扰了,不足2个小时的航程中他照顾着东东。多谢他啦!

刚起飞时,东东可能俯瞰了一会儿上海;之后,他就比较沉默了。当空姐、空哥送来果汁等饮料时,东东兴奋起来。他先要了一杯果汁;当他们转回来时,他又添了另一种果汁。过了一会儿,东东对果汁还意犹未尽,又不敢独自去要,我便陪伴他到后舱。他得到了第三杯果汁。他记得分别喝了菠萝汁、橙汁和苹果汁。

回家讲给东东爸爸听,爸爸就问他:儿子,坐飞机什么感觉啊?是不是就是喝了三杯果汁啊?东东不置可否。

东东的第一次飞行!

但愿他不仅仅记得喝了三杯果汁!

                                                                                      2010年9月4日星期六 17:59

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017