注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

抢劫当铺 20091030  

2010-05-20 20:01:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
抢劫当铺 20091030 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客

 

一男子潜入当铺,拿枪对着老板,冷冷地说:你应该知道我来干什么吧?

当铺老板夺下手枪,轻蔑地说:假枪,当不了多少钱!

 

曾经把这则幽默短信读给儿子听,大致告诉他当铺是干什么的。我清楚地评价道:这位当铺老板真地很幽默、很镇静!

回想《潜伏》,余则成的镇静那更是了得。

我呢,既缺乏幽默细胞,又从来不能保持镇静。我庆幸自己生活在一个不必凡事那般镇静的复杂年代。幽默嘛,的确应该慢慢学习。

                         2010520日星期四 2004

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017