注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

儿子在湖北的一个梦 20100209  

2010-03-03 09:18:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子在湖北的一个梦 20100209 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客 

(明显陵——嘉靖皇帝父母亲的合葬墓)

 

2月9日,我们母子俩在(湖北省)钟祥市里玩,和我的几位高中同学一起。

天黑之后不久,蒙蒙细雨之中,在从钟祥市回杨家湾(磷矿镇)的路上,玩累了的儿子居然小睡了一觉。哼哼唧唧地,被提溜着摸黑上楼回到家之后,儿子很快又恢复了体力,玩了近两个小时才躺在床上。当问及车上的小憩时,东东“讲述”了他当时的梦境:

我到了宇宙中,我访问了太阳,访问了月亮,访问了金星,访问了火星,访问了水星,访问了天王星,访问了冥王星,访问了海王星……最后,我又回到了地球。

听着东东的旅程,直为东东的最后一站而高兴不已,我搂着东东感慨不已:儿子,真好,你转了那么远,看了那么多地方,最好的是你还是回到了地球!否则的话,妈妈就惨啦,妈妈就没有儿子了。

闲话之间,我对东东说,希望你再次做梦的时候能够梦到在北京的爸爸。

不知不觉地,我们母子进入了各自的梦乡。

                                                    2010年2月11日星期四 13:39 初稿

                                                    2010年3月3日星期三 9:09  完成

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017