注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

红 20100210  

2010-02-28 21:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

红 20100210 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客 (站在祖屋门口观划旱船;儿子直嚷“没看够”。)

        (唐)李旭柠

 

天上有日头,

地上有砖头,

心中有拳头,

口中有舌头。

 

树上有苹果,

新春灯笼多。

日子火火火,

我爱大中国。

 

附记:

为了欢迎大年三十的到来,儿子以幼儿园所教“红色是中国的保护色”中的“红”字为主题,编了几句话。我禁不住想掺和,于是,就有了上面两段记录。博尔一笑;也因为春节的快乐。

今日,窗户外一直不停地传来噼里啪啦阵阵声响。灯节一过,春节就算过完了。

该干活啦!

                2010年2月22日星期一 18:44

               2010年2月28日(元宵节)星期日 21:21

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017