注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

好人的魔法 20100213  

2010-02-22 18:32:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

东东对好人很有好奇心。一次,他说,有一个好人啊,他把天变成了地,把地变成了天。人们都住在天上。人们想睡觉就睡觉,饿了就吃白云,他们把白云当作棉花糖。他们带着热水壶和插座;等下雨了,他们用热水壶接满水盖上盖,通上电,把水煮开,把开水倒在杯子里,放点茶叶,可以沏茶喝。下雨的时候,小孩子们脱下衣服,玩打水仗。

其实啊,那个好人是个魔术师。他能够给人们送好多好多好吃的和好玩的。

这可能是东东对这个寒假新鲜而美好印象的一种反映吧。

                             2010年2月13日星期六 8:53  草拟

                             2010年2月22日星期一 18:27  完成

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017