注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

孩子眼中的各门课程 20101202  

2010-12-03 14:42:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子眼中的各门课程 20101202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客

 说实话,成天忙了自己的工作忙着围绕孩子的各项具体事务转,真没有比较系统地探听孩子对各个科目的学习感受。借着学校要求填写调查问卷的机会,昨日早上才逐一问了问。

我一边潦草地记录孩子的话语,一边飞速地暗自叫苦:坏了,东东已经好几次说不喜欢跳舞了。这和学校对“美”的提倡很不合拍啊。可别挂科呀!

 

语文课:很好。赵老师说,每一个汉字都是一幅画,每一个汉字都有自己的表情,我喜欢认汉字。

数学课:除了汉字,再没有比数字更加有趣的了。数字0、1、2、3、4、5、6、7、8、9都代表着一个东西。

英语课:我喜欢上英语课。每一个字母都有大写和小写,都能够组成词。

美术课:有点、线、面的知识。

体育课:我很喜欢,因为有跳绳、跑步等运动。

舞蹈课:老师教得很好。但是,我不喜欢跳舞。

孩子眼中的各门课程 20101202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客孩子眼中的各门课程 20101202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客孩子眼中的各门课程 20101202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客孩子眼中的各门课程 20101202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客孩子眼中的各门课程 20101202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客孩子眼中的各门课程 20101202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客孩子眼中的各门课程 20101202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客孩子眼中的各门课程 20101202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客孩子眼中的各门课程 20101202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客孩子眼中的各门课程 20101202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客孩子眼中的各门课程 20101202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客孩子眼中的各门课程 20101202 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客品德课:我喜欢,因为可以学很多知识。

音乐课:我喜欢,因为音乐可以伴我成长。

 

三个月,时间并不长,孩子已经学到了很多东西。可喜!

总体来看,孩子对学习和学校保持着浓厚的兴趣,对老师和同学已经产生了强烈的好感,这是目前令我最感舒坦和放心之处。

                                                                                                         2010年12月3日星期五 12:12

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017