注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

2010年之最 20101231  

2010-12-31 15:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年之最 20101231 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客

 1.最遂心如愿之游:2月1日-20日,终于带着近6岁的儿子东东在我的湖北老家过了一段时间。东东在老家呆得很是滋润,完全“不舍得”离开那些亲人和那块土地。这为以后的省亲奠定了良好的基础。

2.最轻松散漫之游:4月4日-12日,我们母子俩在江苏省的南通、如皋、泰州、扬州、南京转悠。回顾那时,仍然觉得自己明智极了:孩子一旦上学,哪里能够随便请假出游?

(就在这次旅游途中,东东产生了遍游全国34个省、自治区、直辖市、特别行政区的愿望。他最原始的目的在于亲眼看到那个地方汽车牌照上的第一个字是什么。)

3.最感欣慰畅怀的是,东东如我们所愿地上学了,从来不对上学感到不乐意,而且,截止今日,他是满勤。

4.最爽快怡人之游:8月2日-12日,由学校人事处带队,我和其他8位老师同事一起在新疆进行考察旅游。一路(车)上,伴着南疆和东疆辽阔的土地,高耸的雪峰,甜蜜的葡萄瓜果,动感十足的新疆音乐,我们谈笑风生,搞笑不已,同事情谊不断升温。而且,这种温度已经保持到了这个寒冷的冬天。

5.最甩手休闲之游:10月1日-5日,因为有蜜友莲莲热情相邀,我们母子已经泡汤的吉林森林国庆之行旋即成了内蒙古草原之游。一路上,我只管享受,有时候连东东都不管不顾了。好一个“爽”字了得!

6.最可惜后悔之举:10月31日晚上,来自7个家庭的孩子在晓妮那个小区一起过万圣节前夕夜。为了完成东东英语老师的家庭作业,我跟着孩子们在小区里嘻嘻哈哈地寻找标志物,一家一家地敲门,玩Treat or Trick游戏,屁颠屁颠地为孩子们拍照,还让他们摆POSE拍照。结果,因为丈夫新买相机赠送的(名牌)记忆卡有问题,一张照片也没有出来。我这个恨哟!

7.最不可思议之参赛:12月24日下午,在学校组织的保龄球比赛中,我跟打了鸡血似地,一局居然扔了150分。我自己知道,从第一次参加这种比赛到今日,我总共也就玩保龄球10次左右。我得了女子组第一名。奖品嘛,昨日已经发了:一提甘肃产的蜂蜜(甜),几张电影兑换券(正中下怀,爽)。

8.最令母亲踏实舒服之事:12月29日下午,我急急火火地给远在老家的大弟弟汇款,以便他去办理妈妈的退休费之事。母亲虽然嘴上不说什么,心里一定是开心的。我笑着对妈咪说:“妈,您可得好好地活,把我这钱大大地挣回来!”“好!”妈妈高兴地应承道。

9.最不痛快惬意之事:前日晚上,嗓子有点儿失声,昨日养,今日养,依然没有正常。只好痛失今晚和莲莲、晓妮等朋友一起倾听新年钟声的聚会。东东嗓子也不太清爽。否则,此时我们已经在莲莲家共进午餐后向晓妮家进发了。唉。

10.最开心舒心之事:一家大小平平安安地度过了2010年。

 

祝各位网亲新年快乐!

                                                                                               2010年12月31日星期五 15:32

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017