注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

余生埋夫(妻)的遐想 20100111  

2010-01-11 18:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日收到的短信如下:

蚂蚁和大象结婚了,可没几天大象就死了。蚂蚁非常伤心,一边哭一边道:“亲爱的,你怎么走我前面了?这辈子我不用干别的了,就埋你了!”

 

前几天,殡葬改革什么的也是我们中国人的一个话题呢。

我们中国人呢,因为已经没有那么多的土地可以埋葬死者,所以我们直接将死者送到火葬场就可以了。如果蚂蚁也有这样的公共设施,她就不必担心她丧夫后的生活那么单一而且伤心了。

瞎想着,才突然意识到:蚂蚁完全可能是丈夫啊,为什么大象一定是丈夫呢?妻子先走,丈夫的余生会是怎么样的呢?

我的大个子丈夫娇小妻子的潜意识,让我犯了刚才的思维定势“错误”。于是,赶紧给标题加上一个括号。

(*^__^*) 嘻嘻……我呀,先活着吧。

                    2010年1月11日星期一 18:53

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017