注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

菜单上的龙虾 20090924  

2009-10-24 14:42:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

菜单上的龙虾 20090924 - 乡村梅梅 - 乡村梅梅的博客 

学生们初次上计算机课。

老师说:“计算机有个主菜单。如果我们需要什么,点一下就出来了。”

一同学大声叫道:“我要一盘龙虾。”

 

整整一个月前,手机上收到这则短信。读过几遍,最后一句话儿子都能够背诵了。

我自己的注意力倒是在第一句话。在大学里,我上计算机课的时候,必须脱了鞋子,才能进入专门的教室;怯生生地,不敢随便碰那金贵的机器;小心翼翼地做笔记,考了100分却什么也不会……

哎,时代在变啊!时代变得快呀!

没准儿,将来啊,“我要一盘龙虾”就再也不能逗我们笑了。

          2009年10月24日星期六 14:43

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017