注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

儿子出书啦! 20090721  

2009-07-21 14:34:06|  分类: 家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子出书啦! 20090721

 

儿子说他自己做了一本书,非要我带到办公室里来。他一页一页地翻给我看,同时介绍着:横着的,竖着的,没有文字……

“那就叫画册。既然没有文字。”我建议道。

“那您把画册带到办公室去吧。”我不想带,说是可以在家欣赏他的书,他仍然坚持让我带来。

来办公室的路上,把儿子的书当作遮阳伞用。

既然带来了,就认真对待一下吧。

儿子把8页纸摞好,用5枚曲别针不甚整齐地别在左侧,即成了他的书。题图者为其中第6页。书页的背面原来是正面,是打印的文本,内容跟他的画可谓毫无联系。他的画,除了交通工具就是房子、水中的鱼儿,当然,常常还有太阳高照、云儿在飘。

儿子小小年纪已经出书了,我活过了不惑之年在这方面却一无所成。唉,没法比啊!

人常说,人比人,气死人;我这里说,人比人,喜死人。就看谁跟谁比嘛。

我这里是对着镜子作揖——自己恭喜自己呢!

放暑假了,HAPPY呀!

              2009年7月21星期二 1429

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017