注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

学习第二周:娱乐 20081224  

2008-12-28 19:30:20|  分类: 文化场所 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习第二周:娱乐 20081224

 

    自由真可贵啊!

不牵挂工作和孩子,集中学习之后的时间都是自己的。机会难得,那就赶紧乐吧:逛公园、打羽毛球、看电视、和同学聊天……

第一周的一个夜晚,在一个茶馆外面拍了陆羽的陶像。

陆羽(733-804),唐朝湖北竟陵(今湖北天门)人,写了《茶经》。被称为“茶圣”。

陆羽有一个巨大的贡献:把“荼”字减去一横,写成“茶”字。

-=

湖北人啦!

翻电视频道的时候,看到CCTV-11正在播演《昭君出塞》。昭君,美女,才女,历史名人,湖北人啊,那就看吧。

耐着性子忍受那些广告,竟然将CCTV-11看熄了台。“再见”字样出现在银幕上时,我还抱着书等着下一集呢。

当然,上课的时候就昏昏欲睡了。真难为情。

我不是一个好学生。下下周改正。新年新气象嘛!

(*^__^*) 嘻嘻……

          2008年12月28星期日 1919

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017