注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

天才指挥杜达梅尔——不一样的音乐震撼(节转)  

2008-12-15 09:58:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天才指挥杜达梅尔——不一样的音乐震撼(节转)

 

20081211  来源:搜狐娱乐

 

 

  他在古典乐坛中的极高盛誉令人瞠目结舌;

  他的名字将成为世界上仅次于“2008北京奥运的时尚新名词;

  他被柏林爱乐音乐总监西蒙?拉特赞誉:最令人惊讶的天才指挥家。

  他被泰斗级的指挥大师阿巴多评价说:他是我见过的最富才华的指挥

  指挥大师巴伦波伊姆兴奋地称道:他的指挥是那样的超凡,是我近些年听到的最棒的演奏。

  而洛杉矶爱乐乐团的行政总监博达更是不无兴奋地评论说:他将被称为是改写21世纪音乐历史的人!

  而这些盛誉还远不够震惊;

  一个获得众多音乐巨匠盛誉,指挥着他的兵团一夜之间旋风般横扫古典乐坛的最高统帅,竟然是一个满头黑卷发,俗称“80的大男孩。因为神奇,他成为当今古典乐坛的一个神话!因为不可思议,他被媒体喻为是天外来客

  他就是委内瑞拉27岁的青年指挥家古斯塔夫?杜达梅尔。

  121112日,杜达梅尔——这位音乐奇才将率领他的御林军西蒙?玻利瓦尔青年交响乐团登陆国家大剧院演出两场不同风格的音乐会,为北京的听众带来不一样的音乐震撼!这两场音乐会也将为国家大剧院为期三个多月的秋季音乐会画下精彩的句点。

 

上周四上午,我曾经动了去国家大剧院谛听杜达梅尔的“震撼”的念头(毕竟我2008年至少每个月都要关注委内瑞拉一次),却没有真动作。

巧了:手头这本挂历十二月(DICIEMBRE)上正好是关于乐器(音乐)的图文。

那就以此转文来结束我今年的委内瑞拉之行吧。

祝委内瑞拉人民生活幸福!

祝委内瑞拉的孩子们都能够享受美好的生活,像杜达梅尔一样!

            2008年12月15星期一 953

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017