注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

六则笑话迎周末 20081128  

2008-11-28 20:46:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日,在深圳工作的师姐发来邮件《年少时我们刚闯国外时闹出的笑话》。上午,我看了一遍,看得我眼泪横流。特选六则稍加整理(括号内红色字为我的“画蛇添足”)放在此,祝各位亲戚周末愉快。

 

18.第一次打电话叫TAXI(出租车)......
   对方问where you from(你从哪里来).....我回答CHINA(中国),还在奇怪叫taxi还分国籍~?对方可能以为我在搞笑,很郁闷地说 sorry, we can not do that(对不起,这个我们做不了).....我一听...火大...怎么有种族歧视啊...就问:why(为什么)~?对方愣了半天,挂了......

 

20.说一个听来的笑话
  刚到US(美国)的朋友,到了纽约,想去看自由女神,但是不知道路。于是乎在路边抓了一个白老。

--Hi, do you know where is the free woman? (嘿,你知道那里有免费/自由的妇女吗?)
  白老愣了半天,支支吾吾:
  --I... don’t know...Tell me when you know it.

(我..我不知道。你知道哪里有的话你告诉我啊。)

 

21.写信 From(自) / To(至)写反了,邮了两天回到自己家...................

 

23.在加拿大帮老外拔火罐,但是罐很容易掉。我的英语不好,我解释说you(你) have (有)too much 太多)fur(毛).他听了之后大笑 it is hair(头发,毛发) ,not(不) fur(兽类的软毛), fur is for animal(动物).我也大笑了起来。

 

25.朋友老爸跟一鬼佬吵架,鬼佬骂FUCK=操),他恶狠狠回:DOUBLE(双倍) FUCK猛啊~
   

65.刚来,去SENECA 体育馆打羽毛球,不会说羽毛球,连手势带比划,看门小姐还是不懂。 急了!!!
  我大声地说: I want a ball can fly, like a bird. please ! (我要一只像小鸟一样会飞的球。晕!把我的爱好说成这样。)
  看门小姐一脸迷茫地跟我说了一堆。 我还是没懂。同去的朋友告诉我说:她不负责抓鸟。

               2008年11月28星期五 2043

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017