注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

垃圾书 20081005  

2008-10-07 19:56:46|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
垃圾书 20081005

   (中轴线上的万宁桥,鼓楼前面不远处)

 

“十一”假期里,零打碎敲地将《北京西城文化新视野》翻完了。

终于决定再次走进那家书店、花巨资(38元,网上没有此货色)买下这本书时,就是出于对“西城”、“文化”、“新”、“视野”这些字眼的喜爱,出于自己对身处西城、身为西城人的一种自觉的意识。

边看边骂:什么东西?2005年出版的书,居然将那些领导2001年的工作报告之类全都搁进去了。凑数啊?那也别打着“文化”的旗号呀!糟蹋了“文化”。

这可能是我买的最糟糕的一本书。

书中当然也有一些内容,毕竟32万字呀。“我是西城人是我比较喜欢的一个提法。

我是西城人。

 

有机会,我到实地去踏踏看,顺便为不住西城的亲戚们稍做汇报。

我可敢凑字数!我不是在出书啊。

          2008年10月7(重阳节)星期二  1950

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017