注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

母车 20081006  

2008-10-06 19:00:57|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母车 20081006

 

我看到路边有一辆装饰着花朵和蝴蝶的小轿车,禁不住拉着儿子驻足看了一眼。

“儿子,你说你爸爸可能把车弄成这个样子吗?”我得机会就把儿子的思路往他爹身上拽呀。

“不可能。”儿子即刻作答。

“为什么呢?”

“因为爸爸懒呀。”嘿,儿子怎么对他爹有这种错误的印象?!即使儿子随口而出,我也得赶紧纠正啊,否则……

“不是因为爸爸懒;因为爸爸的车是公车,不能像这个车主涂成那个样子。”

过了一个小路口,儿子稍微回头瞥了一眼那辆车,突然说:“妈妈,我想那辆车是母车。”

“母车?!”

嗨,都是那“公车”惹的祸!

此刻再一琢磨,那车花枝招展、蝴蝶飞舞的,还真像母车呢。

               2008年10月6星期一 1854

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017