注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

裸奔最爽 20080715  

2008-07-15 00:56:05|  分类: 职场·创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学校为每台公家的电脑安装了瑞星防毒软件和防火墙。

可是,我这部电脑依然中毒了。系统重装了,输入法依然中着毒。我都懒得去找同事打理了。凑合使吧。没准儿哪天毒素就发作完毕了。

而且,频频跳出的小狮子(有时候还打呼噜呢)、不断出现的提示真够让人烦的。

那就卸载。

那就裸奔。

裸奔最爽。反正怎么样都会中毒的。

我的电脑曾经裸奔了好几年,才最终中毒死机了。

人固有一死,计算机固有一死机。由性儿去吧。

                         2008715日星期二 1253

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017