注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

儿子的处女作最受欢迎 20080713  

2008-07-14 20:49:10|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子的处女作最受欢迎 20080713

 

儿子选择随我(午饭后)去访问我表哥(研究生同学)的新居——通州区“运河边上的院子”。

不好空着手去串亲戚吧?我建议儿子将他上午刚完成的一幅铁画作为他自己的礼物送给表舅舅。他第一幅铁画呀。他非常喜欢,一路上举着回家的。他想了想,答应了。

儿子在去通州的路上就睡着了。到舅舅家又睡了一个小时左右。睡醒后,他自己楼上楼下地转了一大圈,上了厕所,正想出门时,我从院子里进来查看他的情况。

他舅妈特别好性情。她将他的铁画在水里浸一下,他们把它贴在厨房的墙壁上。

后来,他舅舅进去打水看见了。他出来对同学们说特别喜欢那幅画;等将来,他要把画儿连同房子一起拍卖。

让孩子高兴的画儿,让孩子高兴的话儿。

 

其实,我送去了一位德国画家的一幅小画儿。一对新婚的人儿。朦胧的那种。跟儿子的大炮车截然相反的内容和表现形式。

但愿表哥表嫂也喜欢。

                       2008714日星期一 2046

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017