注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

在“自由王国”欢度国庆 20080918  

2008-09-28 18:56:16|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在“自由王国”欢度国庆 20080918

 

    9169:14:25,我发布了《如此两位教授——恨不生为男人》。在这里,我发出了感慨:“我何时才能像两位同事那样进入自由王国呢?”

    很快,博友“小普”来劝解我:“暂且先把这里当作自由王国吧。”

    是啊,在某种意义上,我已经被空间当作自己的一个自由王国了。

    当时我不是很忙,就也立刻逛到“小普”的家园里搜寻未曾读过的文章。

    10:20:04,在“小普”《珍惜自己所拥有的》之后,我“梅过留响”:珍惜自己所拥有的,这才是最重要的。———我的父母亲和我的儿子,是我真正拥有的;我应该珍惜他们才对。我跑到亲戚家里来寻求精神支持,一下子就读到了这些。谢谢而顶!这也是我坚持到这里来玩的一个重要由头啊。谢谢你的宽怀和热情!这里,就是我的一个自由王国啊。咦,我自己怎么就没有想到呢?总把自己并不拥有的遥不可及的地方当作自由王国。我也在犯——“的最大悲哀。这么来看,我也是个人嘛。哈哈!^_^哈哈哈。

    917155354,网络编辑通知说,上面那篇小文被推荐到情感·经历频道。

    我没有依言邀请朋友去看。

    截止此刻,9281843,该文的浏览量为459,但是留下评论者多为我的早已比较熟稔的亲戚。(这可能也应了那句话啊:亲戚亲,自家人!多谢各位亲戚!)

    918上午,蜜友莲莲在电话调侃我:你的办公室不就是你的自由王国吗?!

    对呀!我怎么就这么死心眼子呢?有了这个自由王国,我可是从虚拟一下子走向了现实,而且,连电都不需要通上,也不必因为上不了网干着急。

    我顿时特别得意:我有了自己的自由王国了!

   

    这个国庆节假期里,我的自由王国可能就是我的大本营了。

    可以自我加班,可以自由上网,可以到处闲逛……多么惬意!多么自由!

                  2008928日星期日 1854

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017