注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

捡落 20080915  

2008-09-15 18:48:39|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女儿今日入住大学校园。出发前对她的物件进行了最后的清理。

她奶奶问我是否能够发现可用之物。老人家当然特别不理解何以能够穿用的东西她孙女都要扔掉。

女儿的校服运动裤正好合乎我现在的体型,几个小包可以做带她弟弟出门时装水瓶、手机和相机之用。女儿购买手提电脑的赠品(水瓶)也被我“接收”了。

我高兴地得到了这些“新”东西。奶奶也高兴了。

物尽其用嘛。这是我的信条。

 

女儿的新生活开始了。

但愿她一切顺利。

特别希望她能够如她堂姐所希望的那样,碰到的同室都好处,一如我当初碰到我的“有花纹的云彩”一样幸运。

还愿丈夫从此能够更多地陪伴儿子,省得我们同学都批评我:儿子三岁之后,你不要再老是带着儿子了,应该让他父亲多带他。

希望儿子也能够捡落呀。轮到他了。

嗨,这叫什么话呀?!我真该感到难为情。

哎,这就是生活的一种情态呀。

                               2008915星期一 1834

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017