注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

耳朵没劲儿 20080709  

2008-09-07 17:50:54|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
耳朵没劲儿 20080709

         (这楼里住着孩儿他爹和奶奶)

 

79晚,孩儿刚躺下欲睡,他爹打来电话。

他爹真正想听的是他儿子的话语。儿子当时却没有兴趣跟他爹唠嗑,就腻腻歪歪地在床上扭着小身板说:“哎呀,我耳朵有点儿没劲儿了。”

闻所未闻!

我独自在黑暗中窃笑,还不敢勉强他接听电话。

我转给他爹这话。他爹可能觉得既失望又奇怪,就问我:“儿子都干什么了,怎么会耳朵没劲儿了呢?”

我哪里知道?!

“白天上幼儿园,回来后接着玩,可能听话听多了吧。”我还得生编一些理由。

“喔,那就睡吧。”他爹有点悻悻然。

挂断电话,我的自由时间才真正到了:洗漱、在地板上抻抻身体;然后……然后我也该躺下睡觉了。本来就是睡觉的时间了嘛!

 

每每想起儿子那句话,我就想笑。

 

今天97日。俩月过去了。

时光飞逝如电啦,如同昨夜的雷电,只不过我的电没有那么剧烈而且富有影响罢了。我充其量是个人,人家可是天哪!

儿子几乎就是我的天了。没奈何。谁让我做了他的娘呢?!

               2008年9月7星期日 1745

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017