注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

“香宝贝”“你儿子” 20080426  

2008-07-07 17:32:12|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我丈夫有个极不卫生的习惯:见到儿子,先使劲拥抱亲吻一番;如果他觉得力度不够,就要求儿子再使点劲。他亲吻后就美滋滋地称儿子为“香宝贝”。

无论我怎么提醒和**,人家就是不改初衷。没辄儿,由他们爷儿俩胡闹去吧。

“香宝贝”当然香啦。

可是,“香宝贝”也有让他爹感觉不爽的时候。

一次,我刚进家门,丈夫立即向我大声告状:你看你儿子,他下军棋输了就耍无赖,说不跟我玩了。

我无言以对。

“你看你儿子……”这个开头已经被丈夫使用过很多次了。

 

不客气地讲,我的丈夫很有点像美国政府:总是喜欢搞双重标准。儿子可爱乖巧的时候就是他的“香宝贝”;儿子没让他满意的时候就是“你儿子”。跟不讲道理的人没有道理可讲,所以,那种情况下我就常常沉默了。

                200877日星期一 1730

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017