注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

三师会战 20080728  

2008-07-28 17:49:34|  分类: 家庭·家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三师会战 20080728

 

儿子说长大之后要当建筑师(和火车司机),侄子也要当建筑师,侄女说要当教师。

那是将来的事,谁也不知道他们到底会从事何种职业。反正,在他们看来,目前他们的职业是玩儿。

 

我一进家门,儿子就高声请我到阳台参观。

侄子将两套一模一样的跑道玩具(我为儿子买之后幼儿园又发了一套)拼装起来了。到底是侄子大些,他在跑道的不同位置树立了交通标志,配备了停车场,在不同的地方还布置了老虎,大树下有猴子在吃香蕉,有推土机在工作……

这双胞胎玩具今日算是碰到了知心人。

好哇!真棒啊!你们真行呀!

我一顿猛夸。

 

母亲说,我父亲看到我侄子的作品,觉得他并不笨,紧绷了几天的脸终于有了一点笑容。一向怕热的侄子忙得满头大汗。两个小的也忙前忙后的。三个孩子一上午就没有歇着。

三师会战,会战于我家的阳台。

应该叫三师演习。他们玩得美极了。

                                   2008728星期一 1743

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017