注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

二姐姐上西北 20080724  

2008-07-25 00:02:14|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二姐姐上西北 20080724

                 (天桥商场。以前挺有名的。)

 

我们十姐妹中的两位老大再次结伴出游。我知,是因为前日晚上请二姐今日去看芭蕾舞剧《二泉映月》;她说今天就出发去青海了。

在独自去天桥剧场的公共汽车上,给二姐发出短信:“带着梅梅的眼睛和心灵,一起在凉爽的青海度过这个美妙的暑期。乘兴上路,满意归来。”

二姐肯定正和大姐猛聊呢。没有回音。

我不服气,立即再给大姐发出同样的信息。

大姐可能常常看手机。不一会儿(1827)就笑眯眯地回复了:“我俩在上路,越走越年轻,送走的是姐姐,接回的是妹妹。”关上手机,我笑出了声。

多么好的日子啊!

二姐也忙乎上了(1832):“哈哈 还要去新疆呢!带上众姐妹的眼睛和心灵 一路美景看不尽 歌不断”。

好家伙的。否则,说是8月底回京,那不把青海踏平了?!原来俩姐姐接着游新疆啊。

多么好的姐妹和游伴啊!

等我们都老了,十姐妹一起出游。那该多壮观!竟然开始盼望老了。

                      2008724星期四 2345

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017