注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

利公,您后人来拜望您啦! 20080724  

2008-07-24 17:15:36|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
利公,您后人来拜望您啦! 20080724

     (照片怎么也不能正着放。奇怪!)

                    ed01

         (7月28日上午,“占地大卫”让意大利游客站立起来了。谢谢。)

因为这两天将有6名意大利人来拜访利玛窦墓,为了万无一失,我午饭后就去试试钥匙。

对着利玛窦的墓碑,正在向他低语“您老乡要来看您了”,一抬头,看到窄窄的小叶黄杨甬道那边竟然走过来一群外国人。

原来,一个意大利籍老师带着他的(墨西哥教会学校)学生(高中)来参观。导演打电话找不到学校外事办的人就径直来我们学校了。

居然有这样的巧合!

我居然有受宠若惊的感觉。

绝对没白开门。

那位高大的教师特别慈善、富有耐心;他说话轻悄悄的,仿佛深怕吵醒了熟睡的幼儿;他走路轻悄悄的,仿佛深怕惊动了沉睡了398年的利玛窦。

他们走了,他们走远了。

我在这里。我要逐渐与利玛窦他们走近。

                               2008724星期四 1710

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017