注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

法院里丢人,墓地里弃人 20071018  

2008-07-23 14:43:50|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
法院里丢人,墓地里弃人 20071018

 

12年前的那个秋季学期,我在北京市第一中级人民法院经济审判庭挂职锻炼。带我的是一对非常和谐的师徒:男审判员高大俊朗,女书记员美丽利落(稍带矜持)。他们都有和谐的家庭。

一日,早就过了下班时间,我非比寻常地着急要离开办公室。审判员问我有什么事。我据实相告:有人在校园里等着见我。

“你着什么急呀?!”

“你饱汉子不知饿汉子饥!”我冲口而出。

他们俩大笑。

好在当时办公室里已经没有别的人了。我也不怕脸红。

 

怀着一颗忐忑的心回到校园里,见到一位先生正等在利玛窦墓地那里。我都忘记是谁介绍我们认识的了。反正一看就没对上眼。彼此再也没有联系过。如今想来,根本不记得那人长什么样儿。

于是,我接着单吊,继续忍饥挨饿。

 

旧事一则,糗事一桩。

                       2008723日星期三 1440

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017