注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

我空间里的三大台柱 20080721  

2008-07-22 21:50:44|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我空间里的三大台柱 20080721

在天坛公园祈年殿西侧的路牌下,儿子欣喜地发现了青苔。在近午的强烈阳光下,这青苔显得格外的绿幽幽、凉爽爽。

我蹲下来,望着着青苔,摸着这青苔。

我们母子“研究”着这青苔。

像倒写的“T”,连起来像“I”,连起来像“工”……

我心里还在想:中心竖着的三块,那上面的是北方比较年长的“快乐冰凌”,中间是身处首都的“I”(我),下面的是南方比较年轻的“溪月”——我空间立着的三大柱子。我们生活在绿色和自然之中。

于是,趁儿子去拔草,赶紧拍下这张照片。

玩啊玩,玩儿不心跳。玩得心情好。

                           2008722星期二 2135

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017