注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

先睹为快 20080606  

2008-06-06 21:01:05|  分类: 文化·原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先睹为快 20080606

 

今日上午,又去了一趟北京奥运大厦。

在里面转了好一会儿,才用有限的经费为孩子们购买了一些奥运产品。

在那里工作的同事让我吃了午饭,他送我回来。我可不好意思再叨扰他,他也挺忙的;打的折返学校。

部门秘书不在办公室,我就把这些福娃先放我这里,占领着。为他们在莲莲送的风景画前留个影。

16日上午,他们就会带着奥运精神,飞到桃山小学三年级孩子们手中。

希望孩子们都喜欢这些福娃,希望福娃能够为他们的生活增添一种别样的情趣和思考。

                  200866日星期五 2058

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017