注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

生活的种种真实 20080525  

2008-05-26 18:25:43|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活的种种真实 20080525

 

因为有同学从毛主席的故乡来京,昨天晚上我们在一处可谓豪华的饭馆小聚了一次。

平素话多的我可算闭嘴了一次。

同学们谈论为官之道,生财之道,好像离我的思维很远,我就看对面电视屏幕上更为遥远的《暗哨》。

我几乎失语了。

 

骑车回家,儿子刚躺下,却不入睡静静地等候他的妈。

我发现后几乎泪下,赶紧收拾好上床拍拍他。妈妈陪伴中的儿子一翻身,很快梦回老家。

 

同学朋友(包括我的知心大姐)和四川省政府都不看好异地收养地震孤儿的做法。

我的热情自然降温。

此一时彼一时也。

自己也开始怀疑自己:这是怎么啦?才几天就变了卦?

 

我的小小的人生,就在这种种的念头、原因和结果之间摆动着继续。

               2008526日星期一 1812

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017