注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

志愿者 20080513  

2008-05-13 20:38:39|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
志愿者 20080513

 

作为北京市非物质文化遗产保护第一批志愿者,我下午到广西大厦听了一个讲座。

国家非物质文化遗产保护专家委员会的两位委员宋兆麟、徐艺乙(首先是南京艺术学院的研究员)主讲。

内容上的收获不能算很大,主要是自己在找组织的归属感。

身边那位中国传媒大学戏剧学在读博士也抱有类似的想法坐在那里听。她记笔记非常认真。

散会后,我特意跟两位漂亮又能干的女组织者拉呱了一阵子,希望能够较快地进入角色,真正“有所作为”。

宋兆麟老师说,学生们太累了,再增加学习内容他们会受不了的。是的;可是,我的儿子还未上学,他在生活中玩习一些非物质文化遗产方面的东西,应该不会有累的感觉。

像徐艺乙老师所提倡的那样,先从身边做起。对于我来说,就是自我学习,自我体会,带儿子一起学习和体会。

慢慢地来。

                2008513日星期二 2032

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017