注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

夜战 20080429  

2008-04-29 03:13:03|  分类: 职场·创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜战 20080429

     (一个月前,坐在大巴上拍的天安门城楼,雨中)

 

众人皆睡我独醒。拼命将一份急活儿干掉。

为了尽早带儿子“奔赴”他爹。为了“五一”劳动节期间真正不用劳动。为了招待和“接见”外地来京的两位大学同学。

分身乏术啊!

时间!时间!赶时间!

我似乎突然才明白:我的时间挺紧张的呀。我却成天都在这里坐着享清闲,仿佛一位旧时的大奶奶一样。

这一次熬夜,又得好几天才能恢复常态。

庆幸的是,活儿基本可以出手了。

值!

              2008429日星期二 300

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017