注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

保持面部皮肤没有皱纹的一个绝招 20080427  

2008-04-27 05:48:15|  分类: 时尚·品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保持面部皮肤没有皱纹的一个绝招 20080427

 

刚才,在桑拿间里听两位女同胞聊天。其中那位年长的58岁,应该特别显年轻(我不戴眼镜就等于一个盲人),另一位猜她50岁都担心猜高了;起码,她的声音丝毫没让我想到她如此“高龄”。

她说,她曾经得过面瘫;治疗的时候,有不认识的病友怕她难受,就好心地想给她介绍对象。她谢了人家,说自己的孩子已经上学了。那人很吃惊:你才二十四、五岁的样子,孩子都上学了?她那年37岁。

她脸上的皮肤特别有弹性。她曾经扎根马尾辫。她周围的人就问她:“是不是扎着马尾辫脸上就不起皱纹了?”她笑了,很高兴。

今天中午,我突然想将留了一段时间的头发再剪短;因为嫌麻烦。去澡堂之前,与一位学生朋友聊天,她认为我留长发合适。听了这位58岁女士的小故事,我决定暂时不削我的头发:扎紧点,起码还能够撑平我的脸部皮肤啊。

哈哈。

               2008427日星期日 2042

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017