注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

“好运北京” 20080413  

2008-04-13 18:31:10|  分类: 时尚·品味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“好运北京”  20080413

          (儿子正在苦练“投掷”,准备将来为国增光)

上午10点钟,国家体育场(“鸟巢”)附近临时搭建的售票亭开始发售4月份的“好运北京”比赛票。丈夫把我和儿子放到那里时才930左右,可是,我们一时根本看不到队尾:队伍一直往西摆,又拐向北边了。据说,有人昨天夜晚10点钟就来排队了。热情真高啊!

网上购奥运会的票不成功,咱就看“好运北京”,先睹为快。

本来,我只是冲着国家游泳中心(“水立方”)去的。一看得排那么长的队,而且每个人购票还有限制,我就改弦更张了:管它什么项目和场馆呢,只要能够买,我就买最高限额的。

儿子碰到了一位小他半岁的男孩(柳州的姥姥家),总算有了游戏的同伴,就安然地在比较强烈的阳光下等了一个多小时。进到售票区,我轮到的3号窗口说,水立方的票今天卖完了限额,那我就买5张鸟巢的“竞走”比赛票和4张国家会议中心的“击剑”比赛票。不死心地往外走,到7号窗口一问,居然有水立方的;那就再买2张。

拿着一个人所能够买的最高限额——9张票,美死了。边走边跟还在寻找那位弟弟的儿子说,这下咱们排队可排得值了。

看“好运北京”的初衷是为了儿子;结果,其他家人也沾点光。

我们也热情一回。

             2008413日星期日 1828

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017