注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

三八短信两则 20080308  

2008-03-08 00:08:17|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                   (一)

昨天下午,收到一位大学女同胞的信息。

女同胞要学会正确使用男人:

有才华的当顾问,长得帅的当情人,挣钱多的当相公,能顾家的做老公,靠得住的做知己,智商高的当孩子他爸。三八节快乐!

我回复她:最后一项,目前只有你还有希望。努力实现吧。

               (二)

今天早上,收到一位大学男同胞的信息。

春天来了,咱把老公种在土里,等到秋天咱就有一堆老公了。到时候让他们一个给你洗脚一个给你捶背,剩下的老实干活看孩子去……谁不听话你揍谁。愿打耳光打耳光,愿揍屁股揍屁股,反正老公多的是。不够明年咱还种……呵呵,祝姐妹们三八节快乐!

我把上面那一则转给他,祝他女儿的妈妈节日快乐。

                             200838日星期六 1207

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017