注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

昨夜星光灿烂 20080303  

2008-03-04 14:31:27|  分类: 玩乐·饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨夜星光灿烂  20080303

       (黑衣男士舞蹈着打镲,为秧歌队伍伴奏。快乐盈溢。)

放假两个多月后,儿子又开始他的幼儿园生活了。因为他在那里活动量较小,我妈咪就特别主张晚上让他出去逛逛。

第一个晚上嘛,我屁颠屁颠地离开办公室,回家伺候儿子(让妈咪稍得休歇)。

北京展览馆南面的文化广场上煞是热闹。扭秧歌的、踢毽子的、打羽毛球的、跳健美操的、学(跳)交谊舞的、散步的……完全一派怡然的民乐景象。

抬头仰望,天上“月影”不再,星星正在闪烁,仿佛也在为人世间的快乐而高兴地眨眼。

我们母子耍了一会儿,突然发现一颗星下面斜挂着一串星星——原来,是有人在放风筝,一种会闪光的风筝。

昨夜星光灿烂。

母子俩疯得全身冒汗、满脸灿烂。

                    200834日星期二 1232

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017