注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

差点儿......差点儿......20071115  

2007-11-15 17:31:22|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午上课后回来的路上,难受坏了。

那辆车已经跑了近60万公里,挺老的。该退休了,却仍然战斗在第一线。车里充满了一种特别难闻的气味,我们两位老师只好开着窗户缩在车里。比怀孕想吐都难受。

差点儿死过去。

好在一切都过去了。此刻,我要高兴地去打羽毛球了。然后,尽力早点回家,陪陪儿子。

清早离开家的时候,儿子被吵醒了。他不准我离开,说我上课之事“不是真的,是假的”,说什么“我求求您陪陪我”。一时间,我的眼泪差点儿落下来。

唉!我的儿子。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017