注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

躺赏山水  

2007-09-06 11:45:15|  分类: 社会·杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
躺赏山水

秋季开学以来,莲莲两次到我办公室。

上次,看到我墙上贴着一张绿色的纸;知道我是为了养眼,知道我想贴一张大些的画纸(却难以遇到合适的)。昨天她来,就带来了上幅画面。

如果累了,需要休息的时候,我就站在画边流连,心飞出办公室,飞出北京城,飞向祖国的大西南,或者干脆躺着数那一条条白练,想象那两支雪鸥现在身在何处......

即使不累,上机的过程中,进出办公室之间,打电话的时候,我的眼睛都多了一个美丽而清凉的去处。

有朋友就是好。有莲莲这样的朋友,更叫好。给人一种“润物细无声”的感觉。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017