注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

“吓我一跳!”  

2007-07-25 11:45:47|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“吓我一跳!”

“吓我一跳!”

凌晨两点左右,我终于可以关掉电脑了。我决定还是回家去休息。

出了办公楼,我正琢磨着是壮着胆子爬墙出校门还是硬着头皮敲值班室的门,却听到机动车的轰鸣。有戏!从学校后门开来一辆厢式货车,速度挺快。司机开到我身边时还按喇叭。在这寂静的夜里,真不必要。我希望它将出校门。

眼看着汽车真就出校门了。可能事先已经联系好为它开了小门。太棒了!(趁着夜幕)跟随着汽车(的尾气),在那位高大的值班人员将门拉上之前,我飞快地冲了出去。

“吓我一跳!”值班人有点诧异地说。

“对不起!”我好像捡了多大便宜似的、高高兴兴地走向住处。

要在平时,大天白日的,谁会被我吓着?我居然把别人吓着了,这实属罕见。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017