注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

我当“官”了!20080623  

2008-06-25 19:08:43|  分类: 职场·创业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我当“官”了!20080623

 

623日,学校批准我进入刚刚改选后的党支部,做宣传委员。

我当官了。

我还没有见到文件,上任宣传委员就开始“交接”了:问我是否可以帮着把去桃山小学的活动总结写出来。她儿子高考成绩不是很理想,她得去跑动;她手中还有急活儿……

我答应她的话,我岂不就成了:不在其位,先谋其政?!

支部书记在610日找我谈话的时候就说:你就干吧,其实你一直就做着这些事情。

上任宣传委员曾经说:这样,你就名正言顺了。

那就干吧。

我也没有多想,就都答应了。集体的活儿,总得有人具体去做。都不做,谁做?

今日上午,办公楼大厅里张贴了大红榜,表彰2006-2007年度学校优秀党支部,我们支部名列其中。对于我们支部来说,这也是大姑娘上花轿——头一遭啊。

以后,我们支部就面临着一个如何保持“优秀”的课题。完成好这个课题,有赖于每一位党员,我需更加努力。

支部要活动。支部在活动。活动要宣传。我来做宣传。

                              2008625日星期三 1859

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017