注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

麦收在即 20080616  

2008-06-17 00:37:42|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
麦收在即 20080616

 

16日上午,晴空万里的北京给人的感觉特别美好。我们党支部全体成员愉快地上路了:按照事先的安排,去怀柔区庙城学校桃山小学和三年级的孩子们一起进行“为奥运奉献,为党旗增辉”的主题活动。

随着中巴车离城区越来越远,路两边的绿意越来越浓,大家的心情越来越轻松。

再见孩子们,我的各位同事也激动起来。

由于班主任赵老师的精心安排和细致组织,此次“联欢”虽然时间短暂(一个多小时)却非常热烈(正如天上的太阳)。合影时,在场的每一个人脸上都乐开着花儿。

走出桃山小学,我们的话题却还是围绕着那14位可爱的孩子。我们支部在酝酿下一次活动。

回城的路上,又高兴地见到那些丰收在望的麦田。

有了耕耘,就会有收获。

不断耕耘,不断收获。

农业生产如此,孩子的教育也是如此。

                       2008617日星期二 1233

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017