注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

阴暗中的生命和力量 20080613  

2008-06-14 00:00:53|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
阴暗中的生命和力量 20080613

 

周五下班时间前后,酝酿了几乎一天的雷阵雨来了。天,霎时间暗了。

我有点时间,可以上网了,想着看看这几天忙得没有机会拜访的朋友们。可是,本部门的博士同事说,这种时候连电话都不能接听,更甭提用电脑了。

我吓得不敢打开电脑,也不敢给在市里开会回家去的丈夫打电话(他应该正在路上)。

坐在窗户前,我想捕捉一张闪电的照片。费了好大的劲,胳膊都举累了,还是没有成功。哎,算了吧。

此刻看到这张照片,仍然能够感受当时那棵单球悬铃木树冠的剧烈摇摆,窗台上那支得于31号的玫瑰枝在水中依然生机孕发。

当然啦,在黑暗中,屋里还静静地坐着一位生机勃勃的女人。

                2008614日星期六 1150

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017