注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

举报信(抄) 20090717  

2009-08-10 19:56:55|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
举报信(抄) 20090717

 

父亲:“早上叫你带去的信,投进举报箱了吗?

儿子:“举报信?噢,投过了,你忘记写名字了,还是我给写上的呢!

 

以上是我717日收到的幽默短信。

就在那之后几天,我陡然发现:学校大门口的邮筒竟然被拆掉了。邪性!这年头,到处都在增加服务设施,这里居然在减少。

我和儿子时不常往那里投点儿东西。

读短信的时候,我还直担心我的儿子会像那位父亲的儿子一样,把我想象中的举报信投进大门口的邮筒,这下子可彻底放心了。

唉,还得感谢拆掉了邮筒啊!

             2009810日星期一 1954

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017