注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

二姐姐游云南(泸沽湖) 20090722-23  

2009-07-26 10:55:03|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
二姐姐游云南(泸沽湖) 20090722-23

 

13.二姐来消息了。

想你的时候,天上没有月亮,天上没有太阳--这是摩梭人爱情诗.诗的作者此刻正开车带我们去泸沽湖,真是一个大意外.

——722955

(梅梅注:这次,二姐她少见地用了标点符号。也“真是一个大意外”。

14.大姐来消息了。

在去泸沽湖的路上,不是江南胜似江南。但穿云破雾,翻五座山,看不到日食。昨天在丽江购物几乎破产。

——7221213

(梅梅注:从莲莲那里才知,大姐居然买了一架古琴。她真行!25日上午,读给儿子听,满怀钦服地,告诉他两位姨妈都具有非常高的文艺素养。)

参见:http://i.cn.yahoo.com/bailiancn/blog/p_1224/

参见:http://i.cn.yahoo.com/lixiumei0401/blog/p_3376/

             2009726星期日 1056

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017