注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

我们来投票! 20090721  

2009-07-21 21:13:51|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们来投票! 20090721

 

100位为新中国成立作出突出贡献的英雄模范人物100位新中国成立以来感动中国人物”评选活动昨天开始了。

得空,来投票,通过网络。分别作为第437847位、437995位投票人为64位英雄模范人物和88位感动中国人物投票。

盗用儿子的名义,分别作为第438181位、438181位投票人为64位英雄模范人物和88位感动中国人物投票。(儿子的投票人序位居然一样,真有意思。)

盗用老子的名义,分别作为第438373位、438571位投票人为64位英雄模范人物和88位感动中国人物投票。

我是连续操作的,可是,我们三代人之间的序位相差可就不少了。可见,仅就网络投票来看,我们的表现都很积极踊跃。

 

300名候选人中,光毛泽东的亲属就占了四名:009毛泽民、010毛泽覃、080杨开慧、165毛岸英。他们可都不是寿终正寝的呀!

午饭时,和父母亲说及这些,我们不免唏嘘一阵。

和平年代,我们不需要付出生命作为“突出贡献”,我们不需要付出生命来“感动中国”,我们只需要每个人都尽职尽责啊。这是最简单的要求了。可是……

我该回去见我的儿子和老子了,我也该尽职尽责啊。惭愧中!

             2009721日星期二 2114

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017