注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡村梅梅的博客

大事小说,小事大说,长话短说,短话长说,废话常说。

 
 
 

日志

 
 

唉,四川又地震了! 20090630  

2009-06-30 09:36:42|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四川德阳市绵竹市发生5.6级地震成都震感强烈

发表时间:2009-06-30 07:08 来源:中国新闻网

中新网630日电 据中国地震台网测定,北京时间200906300203,在四川省德阳市绵竹市(北纬31.4,东经104.1) 发生5.6级地震。

四川在线报道说,成都市区震感强烈,持续时间很长。截至发稿时,尚无人员伤亡和财产损失报告。

报道还引述网友的话表示,重庆、汉中、宝鸡、西安等地均有明显震感。

 

起早赶活。打开雅虎首页,竟然首先看到了上面不愿意看的新闻。我立即给在绵阳的朋友发短信相问。

“没事,震醒了,又继续睡,早上班大家议论较多”802,朋友很快回信。

朋友的心态让我既感踏实又感惭愧。

                          2009年6月30星期二 917

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017